延边大学人文科学学院
您所在的位置:首页 > 学院概况 > 学院文化
  学院概况
  学院简介
 
  专业简介
 
  学科简介
 
  管理机构
 
  图片新闻
 
  新闻动态
 
  通知公告
 
  学院文化
 
 
人文社会科学院院历史学会成功举办“古风DIY活动”
发布时间:2015-12-01 责任编辑:1306727317
 

      为了迎接2015届历史学会新成员的到来,提升大家对历史的兴趣,拓宽对历史的认知,培养学会成员的兴趣爱好并展示自己的才华,2015年11月29日,人文社会科学院院历史学会在西部教学楼201举办了“古风DIY活动”。历史学会会长魏沂钊、学习部部长长黄曼琳、宣传部部长金博文出席了本次活动。
    本次活动主要内容即是古代刻印、簪子的手工制作,学生使用学会提供的物件材料进行刻印和制作簪子。在活动过程中,大家都十分认真地制作自己的DIY物件,氛围融洽欢悦。活动的最后,大家拿着各自的DIY作品合影留念。
    本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,还提升了大学生的学习素养,促进成员之间的交流。

 

 
 
 
主办单位:延边大学人文社会科学学院
吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci
延边大学人文科学学院