您所在的位置:首页 > 学院概况 > 学院文化

人文社会科学学院社会学专业成功举办“青春志,五四情”爱心志愿者活动
发布时间:2015-05-18 责任编辑:1306727317

“五四青年节”是为了发扬五四精神而设立的节日,同时也是我们这些大学青年展现风采的节日。为响应学校团委号召,延边大学人文社会科学学院社会学专业团总支发起了爱心志愿者活动,用自己的行动来回报社会,展现社会学专业青年大学生的风采。
    本次活动以社会学专业同学们为主,由团总支经过联系和协商后来到延吉市龙渊村爱心院。在爱心院中观看了爱心院的历史,并组织一起来为爱心院内部进行了大扫除,为爱心院打扫出干净的环境,体现了同学们融洽的活动环境。
    我专业同学们积极参与并支持此次活动,他们纷纷表示此次活动让他们更好的感受到了“五四青年节”的意义,让自己能够真正设身处地去为需要帮助的人献出自己的绵薄之力。在之后的生活中也会记住这一次的活动意义,让自己常怀一颗感恩的心去面对社会,帮助他人,快乐自己。在我专业学生会各部门的共同努力下,本次活动达到了预期的效果。

图片4_~1.JPG

图片1_~2.JPG