您所在的位置:首页 > 学院概况 > 新闻动态

人文社会科学学院举行学生干部学习“贯彻十八届六中中全会精神”活动
发布时间:2016-12-07 责任编辑:1306727317

为了更好地贯彻学习十八届六中全会精神,12月6日晚六点,人文社会科学学院于西部教学楼469教室成功举办“两学一做”系列活动之贯彻学习十八届六中全会精神。人文社会科学学院团委书记王丹雪老师出席了本次学习大会。人文社会科学学院学生会、马化协会、社联全体成员参与了本次学习大会。
本次学习内容包括“两学一做”学习教育、党的十八届六中全会、观看全会视频、交流心得体会四个方面。十八届六中全会把坚定理想信念作为开展党内政治生活的首要任务,以更高标准加强和规范党内政治生活,用好问责和巡视两把利器,深入推进党风廉政建设,锲而不舍落实中共八项规定精神。观看全会视频过程中,同学们们认真学习全会内容精神;现场气氛活跃,同学们畅谈体会,分享自己的学习心得。
通过本次学习活动,不仅使同学们感受到了党治理好国家的决心,更坚定了我们对党治理好国家的信心。作为当代大学生,我们将时刻关注党的动态,时刻支持党的政策。在十八届六中全会的精神指导下不断进步,为实现中华民族伟大复兴不断奋斗!

畅谈体会