您所在的位置:首页 > 学院概况 > 新闻动态

人文社会科学学院社会学专业成功开展第十八届六中全会学习活动
发布时间:2016-12-28 责任编辑:1306727317

为了使同学们关心时政,提高对国家的责任感,在2016年11月24日当天下午,人文社会科学学院社会学专业学生会组织部开展了主题为“学习十八届六中全会主要内容及精神”的教育活动。
活动主要围绕十八届六中全会的主要内容进行展开。十八届六中全会充分肯定党的十八届五中全会以来中央政治局的工作。一致认为,面对复杂的国际国内形势,中央政治局应高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、"三个代表"重要思想、科学发展观为指导。十八届五中全会高度评价全面从严治党取得的成就,认为党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,使得党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。
此次教育活动开展得非常顺利,与会同学积极发表感想,充分展示了身为国家主人公的姿态。同时,也让同学们充分了解了十八届六中全会的主要内容,提高了政治敏感度,相信在未来的学习生活中,同学们会更关心国家大事,,更加热爱祖国,勤奋学习,为国家发展贡献微薄之力。

活动现场(三)