您所在的位置:首页 > 学生园地 > 学生社团 > 社团简介
  社团简介

社团活动展

沧浪文学社
发布时间:2014-12-01 责任编辑:小许

沧浪文学社成立于1990年,是我校成立较早的社团,也是我校唯一的出版纸质杂志的社团,在校内有着广泛的影响。二十三年的峥嵘岁月,沧浪文学社风雨无阻,在十几位有着深厚文学素养的中文系老师的指导下,很早就创办了自己的刊物《沧浪》——文学性校级刊物,现在已经发行了21期。我们的创社目的:以创办文学刊物为载体,以提高同学文学兴趣,增强同学文学素养为目标。

沧浪文学社常务委员会是社团决策机构,下设秘书处,编辑部,外联部,宣传部,文艺部和组织部。沧浪文学社历经二十四年,发展社员一千五百余人。社团创立以来一直本着繁荣校园文化,培养文学新人的宗旨,有计划,有组织的开展了如出版杂志,写作比赛,征文大赛等文学活动和户内外活动,以丰富同学们的生活,陶冶同学们的情操,激发同学们的创作热情,也让沧浪在岁月的沉淀下历久弥新。

TU@MV3O]X58[%C8%]IFDOSJ.jpg