延边大学人文科学学院
您所在的位置:首页 > 学生园地 > 学生社团 > 社团活动展
  学生社团
  社团简介
 
  社团活动展
 
 
人文社会科学学院SWING 舞团积极开展暑期社会实践系列活动
发布时间:2014-12-01 责任编辑:小许
 

    2014年的暑假期间,延边大学人文社会科学学院SWING舞团开展了一系列有意义的社会实践活动。尽管天气炎热,却并不能阻挡社团成员追求梦想的脚步,他们在刻苦练习的同事也参加了多种舞蹈演出和比赛等,并获得了丰硕成果。     2014年6月27日,SWING舞团在蒲公英野游农场,为当地艺术舞蹈团的爷爷奶奶们准备了可口的午餐,与老人共享。午餐虽不算丰盛,但也满载着舞团所有人的心意。舞团成员与老人们载歌载舞,活动在欢声笑语中圆满的结束。

    2014年7月12日,SWING舞团受延边电视台的邀请,在青年湖拍摄舞蹈,由会长权泰熙组织社团成员进行排舞。由于时间紧迫,舞团成员在一周内每天排练近二十个 ,虽然辛苦但大家都没有放弃。这次活动不仅提高了我社团的知名度,更让我们社团的成员感受到了相互之间深厚的友谊。


  
2014年8月2日,受长春五月花的邀请,权泰熙,白雪万,崔京勋,朴麒宇等同学代表SWING舞团赶赴长春进行演出。四名青春少年的演出激情四射,动感的节奏与优美的舞姿彰显了我社团成员的精神风采。这次活动把舞团带进长春,让更多人感受到了SWING舞团的魅力。


   
2014年8月20日,受图们江文化节的邀请,SWING舞团与ET街舞社团联合表演,为文化节奉上了精彩的节目,热舞青年们的活力舞蹈得到无数人的好评,在本次文化节的欢声笑语中,SWING舞团的本次暑期社会实践活动画上了圆满的句号。


    经过了一个暑假的社会实践活动,不仅大大提高了swing舞团的知名度,更让舞团成员之间有了更多更深的接触,从而建立了深厚的友谊。舞团作为人文社会科学学院的一份子,还会继续努力,散发光和热,为学院增光添彩,营造积极和谐的社团文化。

QYMQZ}%E1H84YFOS2JLEIO7.jpg

4X}VLJC_8T0XR1@`X$HZ%77.jpgWZFK(OFCKVIX95C_D7}95{T.jpg%KH[EDV%TF70_PV6Q`BGIWE.jpg

 

 
 
 
主办单位:延边大学人文社会科学学院
吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci
延边大学人文科学学院