您所在的位置:首页 > 学生园地 > 学生活动

电子刊物

学院举办“对母亲说出你的爱,感恩从一点一滴做起”照片征集活动
发布时间:2015-05-14 责任编辑:1306727317

又是一年母亲节,为了让学生回报亲情,把对母亲的爱付诸实际行动。让学生了解亲情,体验亲情的无私和伟大,感受中华民族的传统美德。人文社会科学学院特举办“对母亲说出你的爱,感恩从一点一滴做起”的照片征集活动。
    在此次活动中,通过拍摄视频和“我与母亲在一起”照片展览的形式,让同学们表达出对母亲深深的爱与感激。积累亲情并不在于轰轰烈烈,回报母亲最重要的是要有一种正确的态度,要有一颗孝心;关爱母亲要体现在平时的一言一行、点点滴滴中。感恩母亲从现在做起,从小事做起。
    此次活动不仅丰富了校园文化生活,活跃节日气氛,而且有助于提升广大学生的心理素质,培养感恩意识。举办本次母亲节感恩活动也传达了同辈咨询部的一个愿望:祝愿天下母亲节日快乐、健康美丽!

照片展