延边大学人文科学学院
您所在的位置:首页 > 学生园地 > 学生活动
  学生园地
  规章制度
 
  学生活动
 
  奖助学金
 
  学生会
 
  学生社团
 
  电子刊物
 
 
人文社会科学学院“拾光?流年?明天?你好”社联年会暨送老生晚会圆满落幕
发布时间:2015-06-15 责任编辑:1306727317
 

    岁月荏苒,忆留当夏,又逢一年离别时。为欢送2015届毕业生离校, 6月3日晚6时,由人文社会科学学院举办的“拾光?流年?明天?你好”社联年会暨送老生晚会于延边大学俱乐部正式举行。人文社会科学学院学工办主任佟波老师、人文社会科学学院团委全国书记、汉语言文学专业辅导员马达老师,历史学专业辅导员郑艳老师出席了本场晚会。
    晚会在充满动感活力的音乐声中华丽开场。swing社团的舞蹈组合一出场便点燃了现场的氛围,场下掌声雷动,观众的尖叫与欢呼声响彻全场。旋即四位主持人闪亮登场,在简单的开场白后,晚会正式拉开了序幕。由singer nation and ST社团带来的歌舞动感十足,充分彰显了当代大学生的青春活力;小品《全城热恋》、《扶不扶》诙谐幽默、妙趣横生,激起了场下观众的一片叫好;一曲《匆匆那年》勾起了毕业生对母校的无尽怀念,而由学生会部长们带来的诗朗诵则以毕业生的口吻回望岁月、追忆流年,赚足了观众的眼泪。最后,本场晚会在大合唱的优美旋律中缓缓落下了帷幕。晚会结束后,参与活动的领导老师与演员及全体工作人员合影留念。
    离别却不意味着结束,只是新的开始。大学的往昔生涯历历在目,经历过的风风雨雨曾一起共同承担。即便离别在即,但人文学子的情谊不会就此终止。我们相信,今天的短暂离别只是为了来日更精彩的重逢。同时,也希望即将毕业的人文学子们,带上人文社会科学学院全体师生的祝福,在未来的人生旅程中振翅翱翔!

 

1.JPG

晚会现场(一)

 

图片2_~2.JPG

晚会现场(二)

 

图片3_~1.JPG

晚会现场(三)

 

图片4_~1.JPG

晚会现场(四)

 

图片5_~1.JPG

合影留念

 

 
 
 
主办单位:延边大学人文社会科学学院
吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci
延边大学人文科学学院