延边大学人文科学学院
您所在的位置:首页 > 学生园地 > 学生活动
  学生园地
  规章制度
 
  学生活动
 
  奖助学金
 
  学生会
 
  学生社团
 
  电子刊物
 
 
人文社会科学学院成功举办“送老生足球友谊赛”
发布时间:2014-12-01 责任编辑:小许
 

    为了给我院2010级毕业生们美好的大学记忆再添新的精彩,同时加深同学们之间的情感,人文社会科学学院毕业生与老师于528日中午,在延边大学南侧体育场举行“送老生足球友谊赛”,用一种别样的方式送别与祝福本届毕业生同学。我院足球队成员也参与了此次活动。

    本次友谊赛是我院学生会为欢送2010级毕业生特意筹备的,旨在忙碌的毕业季里抽出时间放松心情,并与老师、同学们进一步增进感情,更是让他们对即将离开的母校留下更多美好的记忆。比赛持续了近两个小时,最终双方在友好的气氛中结束了比赛,参加比赛的全体同学在一起进行了合影留念。
   
此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。同时也让将要离校的毕业生们对学校多了一份回忆,多了一份感情。预祝毕业生们努力拼搏,在社会这个大球场上继续获得成功

S{{$}Y@%[AGCJD~@7_RXQ{U.jpg

合影留念

 

 
 
 
主办单位:延边大学人文社会科学学院
吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci
延边大学人文科学学院