延边大学人文科学学院
您所在的位置:首页 > 党群工作 > 工会活动
  党群工作
  党委文件
 
  党建工作
 
  工会活动
 
  共青团活动
 
 
人文社会科学学院组织太极拳、健身舞学习班
发布时间:2014-11-09 责任编辑:1306727317
 
 
为丰富院内教师的文化生活,搭建院领导与教师、教师与教师之间的交流平台,学院在4月中旬组织院内教师学习太极拳、健身舞。因为假期放假的原因, 6月26日,人太极拳、健身舞的学习告一段落。
 
     开展党的群众路线教育实践活动以来,人文社会科学学院一直狠抓落实,即知即改。在活动启动之初,学院就针对发现的问题着手进行解决,特别是和教师工作、生活紧密相关的问题。针对教师提出的缺少文体活动的意见,为了创造更多的领导与教师之间、教师与教师之间联系交流的机会,把党的群众路线教育活动落到实处,人文社会科学学院自4月份起,在全院范围内,组织了太极拳和健身舞学习班,院里领导和各专业老师踊跃参与。院领导和老师们同学同练,不但锻炼了身体,丰富了业余生活,激发了兴趣和活力,也营造了和谐的氛围,拉近了院领导与教师、教师与教师之间的距离,大家可以在一种轻松的环境、愉快的氛围中面对面的交流。同时,院领导也能够更好地了解教师们的真实情况,了解教师的生活、要求和心声。

 

 

 
 
 
主办单位:延边大学人文社会科学学院
吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci
延边大学人文科学学院