您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
  党委文件

共青团活动

校党委书记金雄一行到人文社会科学学院调研“两学一做”学习教育活动开展情况
发布时间:2016-06-14 责任编辑:1306727317

6月8日上午10:00点,校党委书记金雄、校党委组织部部长姜万浩、校办文秘科科长王国梁等领导到人文社会科学学院就“两学一做”学习教育活动情况进行调研。此次会议在学院四楼会议室举行,会议由学院党委书记于沐阳主持,学院领导班子及“两学一做”活动领导小组成员参加了本次会议。

首先,学院党委书记于沐阳从开展“两学一做”活动的情况、工作中存在的问题及下一步工作计划三个方面进行了汇报。人文社会科学学院党委根据学校党委部署要求,组织开展了“两学一做”学习教育动员部署、制定了学习教育实施方案,成立了学院教育协调小组,对活动进行了宣传,并以多种形式、多层次组织开展了学习活动。同时,学院党委为了更好地开展学习活动,还专门购买了相关的学习书籍、影像资料和笔记本等以供每位党员学习使用。

最后,金雄书记对学院 “两学一做”学习教育开展情况作了总结,学院党委已经全面启动“两学一做”学习教育,规定动作按计划进行。同时也对“两学一做”学习教育提出了要求,学院下一步学习做好两个文章:1.做“学”的文章。“两学一做”学习教育基础在学,学院党委要以支部为单位通过三会一课开展常规性地学习。2.做“做”的文章。“学”与“做”相结合,充分发挥党员先锋模范作用,并与学院中心工作结合起来。