延边大学人文科学学院
您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
  党群工作
  党委文件
 
  党建工作
 
  工会活动
 
  共青团活动
 
 
人文社会科学学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布时间:2014-11-10 责任编辑:小许
 

     1028日下午130分,人文社会科学学院党委在师范楼1532室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校第四督导组组长梁兆成、纪委办公室主任张瑞军、学生处资助中心主任安慧荣老师、学院领导班子成员、教师和学生党员参加了本次大会。会议由院长徐日范主持。

首先,学院党委书记王克平对学院教育实践活动进行了全面的回顾和总结。他说,自开展党的群众路线教育实践活动以来,学院认真贯彻落实校党委的有关要求,在校党委的正确领导下,在校第四督导组的指导下,以照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病为总要求,以为民务实清廉为主题,以反对四风、服务师生为重点,紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,认真抓好教育实践活动三个环节的各项工作,切实改进了工作作风,在四个方面取得了较好的效果:一是提高了思想认识,通过党的群众路线教育实践活动,切实提高了党员领导干部的思想认识。二是转变了工作作风,针对教育实践活动中查摆出的四风方面的问题,在工作作风改进方面,取得了成效。三是积极解决师生关注的问题,针对师生关注的热点问题,努力把整改工作做实、做细。四是即知即改初见成效,在活动进行中,院领导班子坚持边查边改,开展了很多工作。通过这次教育实践活动,学院在工作作风转变、党组织建设、党员干部作风建设等方面取得了一定成效。但学院在贯彻党的群众路线方面还存在一些不足,学院将进一步巩固教育实践活动的成效,深化教育实践活动形成的实践成果、制度成果和理论成果,不断完善改进工作作风,为实现学院的持续发展而不懈努力。

随后,学校第四督导组组长梁兆成代表学校督导组讲话。他说:开展教育实践活动以来,深切感到人文社会科学学院在校党委的正确领导下,在学校教育实践领导小组的指导下,认真贯彻落实校党委的部署,坚持 照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,坚持把教育实践活动作为一项重大政治任务来抓,紧密结合学院的实际情况,精心组织、周密部署,坚持标准、统筹推进,扎实做好每一环节的工作,切实做到了规定动作不走样,自选动作有特色,教育实践活动取得了显著成效,作风建设呈现出新的气象。针对今后工作,希望人文社会科学学院党委在今后的工作中,一要切实抓好落实工作,保证兑现对群众的承诺。二要持续用力抓好整改工作,确保整改成效。三要进一步抓好制度建设,努力形成贯彻群众路线的保证机制,进一步推进作风建设常态化和长效化。

徐日范院长在主持会议时强调,学院党的群众路线教育实践活动即将结束,这又意味着我们的群众路线工作又进入到了一个新的阶段,我们要在今后的工作实践中不断巩固教育实践活动成果,为实现学院的持续发展而不懈努力。

总结大会上,参会人员对学院领导班子、领导班子成员进行了民主评议。

V~GBRDCY$6]EUCV7LOK{IVC.jpg

会议现场(一) 

XY7HWER8Y`0YJWM]AT9]B{C.jpg

会议现场(二) 

UZNJYG_XBWR7JI}`EAN8XP1.jpg

会议现场(三) 

 

 
 
 
主办单位:延边大学人文社会科学学院
吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci
延边大学人文科学学院