延边大学人文科学学院
您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
  党群工作
  党委文件
 
  党建工作
 
  工会活动
 
  共青团活动
 
 
人文社会科学学院召开第一环节工作情况进行“回头看”的部署会议
发布时间:2014-11-10 责任编辑:小许
 

         根据延边大学《关于对教育实践活动第一环节工作情况进行回头看的通知》要求,523日上午,人文社会科学学院党的群众路线教育实践活动领导小组在师范楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动第一环节工作情况进行回头看的部署会。会议由王克平书记主持。

    会上,王克平书记传达了521日学校召开的《党的群众路线教育实践活动第一环节回头看暨第二环节工作部署大会》精神;院党的群众路线教育实践活动领导小组就延大群办发【201423号《关于对教育实践活动第一环节工作情况进行回头看的通知》进行了讨论,对照通知查找存在的问题,对回头看的工作进行了研究部署。
    最后,王克平书记强调,学院要根据文件精神, 实事求是地分析评价第一环节的活动情况,认真进行回头看,不掩盖问题和不足,及时纠正活动中存在的问题,为进一步做好第二环节工作打下坚实基础。

 

 

 

 
 
 
主办单位:延边大学人文社会科学学院
吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci
延边大学人文科学学院