您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
  党委文件

共青团活动

人文社会科学学院召开党的群众路线教育实践活动征求意见梳理工作会议
发布时间:2014-11-10 责任编辑:小许

根据延边大学党的群众路线教育实践活动方案要求,514日上午,人文社会科学学院召开了征求意见梳理工作会议。学院领导班子成员、党办主任等参加了此次会议,会议由王克平书记主持。

在本次征求意见梳理工作会议上,学院就校第四督导组反馈的关于我院领导班子和班子成员在四风不落实等方面存在问题的意见,以及结合我院党委通过下发征求意见表、召开征求意见座谈会等多种形式和渠道征求到的意见和建议,进行了认真讨论。梳理出的主要问题共有11项,主要集中在四个方面:一是工作作风问题,存在着按惯例处理问题、缺乏调研、和广大师生交流不够等现象;二是制度建设问题,存在着制度不健全,缺乏一贯性,缺少长效机制等情况;三是编制问题,存在着梯队建设不完善,人才储备严重断代等现象。四是教学办公环境问题。

学院对梳理和查摆出的问题,讨论并制定了整改方案,明确了整改任务、整改时限、责任领导。

最后,王克平书记要求全体班子成员通过对照查摆和梳理出的问题,进行深刻剖析,撰写个人剖析材料,并要求每个班子成员按照梳理结果,在规定时限内对存在的问题进行整改,确保此次教育实践活动取得实效。