您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
  党委文件

共青团活动

人文社会科学学院召开 “转变工作作风,提高群众工作能力”专题讨论
发布时间:2014-11-10 责任编辑:小许

根据学校党的群众路线教育实践活动领导小组的工作安排,人文社会科学学院党委于57日下午,在师范楼三楼会议室召开了以转变工作作风、提高群众工作能力为主题的专题讨论会。学院领导班子成员、副处级以上领导干部、两办主任、各党总支书记参加了讨论会。会议由王克平书记主持。

在本次专题讨论会上,学院党委书记王克平、院长徐日范、副院长朴政君、民族研究院院长朴今海、朝鲜与韩国研究中心副主任全莹等五名处级党员领导干部结合自己的学习体会,围绕以转变工作作风、提高群众工作能力为主题,逐一进行了发言。随后,与会人员就大连市委党校哲学教研部主任杨青山教授所作的题为《坚持党的群众路线,切实转变工作作风》的专题报告进行了讨论。

最后,王克平书记总结时谈到,要深刻认识转变工作作风、提高群众工作能力的重要意义,树立群众观,立足岗位践行党的群众路线,以务实的工作作风在广大师生中树好形象,扎实推进学院教育教学科研等各项工作。

HT]}~YYNAXKX]J`[XGES3FR.jpg

会议现场(一)