延边大学人文科学学院
您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
  党群工作
  党委文件
 
  党建工作
 
  工会活动
 
  共青团活动
 
 
人文社会科学学院召开“学习焦裕禄精神, 践行‘三严三实’要求,争当焦裕禄式好干部”专题讨论会
发布时间:2014-11-10 责任编辑:小许
 

      按照学校党的群众路线教育实践活动安排,人文社会科学学院于49日下午,召开了学习焦裕禄精神,践行三严三实要求,争当焦裕禄式好干部专题讨论会。学院领导班子成员、院党委委员、院科级干部、学校第四督导组成员张瑞军同志、安慧荣同志参加了讨论会,王克平书记主持了会议。

    在专题讨论会上,学院党员领导干部深深感到,通过观看电影《焦裕禄》受到一次特殊的党性教育。大家紧紧围绕学习焦裕禄精神,践行三严三实要求,争当焦裕禄式好干部这一主题,进行了热烈的讨论和交流。通过讨论,大家一致认为,焦裕禄同志是人民的好公仆、领导干部的好榜样,他以实际行动,塑造了一个实事求是、以身作则、一心为公、心系群众疾苦的鲜明共产党员形象。习近平总书记三严三实讲话精神,既是对党员干部的要求,更是对焦裕禄精神的生动诠释。践行三严三实,就是要从学习焦裕禄精神做起,积极查找和改正自身不足,转变作风,真正做到与群众零距离,为学院师生排忧解难,为学院发展贡献力量。
    学校第四督导组张瑞军同志对我院群众路线教育实践活动开展情况给予了充分肯定和高度评价,认为我院的群众路线教育实践活动贴近师生需求和学院发展,富有特色。希望学院在解决师生具体困难方面做一、二件实事。

 

(QZ5EHRL4RIF39(F)@)2C35.jpg

讨论会现场(一)

)(NOL~5`VDX1K6_$P$DD@~9.jpg

讨论会现场(二)

 

 
 
 
主办单位:延边大学人文社会科学学院
吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci
延边大学人文科学学院