延边大学人文科学学院
您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
  党群工作
  党委文件
 
  党建工作
 
  工会活动
 
  共青团活动
 
 
人文社会科学学院召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题学习讨论会
发布时间:2014-11-10 责任编辑:小许
 

     根据《延大群办发〔20147号》文件精神,经校督导组同意,人文社会科学学院于327日下午3点,在师范楼三楼会议室召开了领导班子专题学习讨论会,参加会议的有院教育实践活动联系人朴永浩校长、学校第四督导组成员、学院处级以上领导干部(包括组织关系在我院的校科研院所的负责人)和学院理论中心组成员。会议由王克平书记主持。

    在本次领导班子专题讨论会上,学院党委书记王克平、院长徐日范、副院长尹铉哲、副院长朴政君、民族研究院院长朴今海、朝鲜与韩国研究中心副主任全莹等六名处级党员领导干部结合自己的学习体会进行了逐一发言。发言内容主要围绕三个部分展开:一是结合参加学习、听取意见情况和本人思想、工作实际,谈学习体会;二是查摆四风和不落实在本单位和自身的现实表现;三是结合本单位重点工作和突出问题,对开展好教育实践活动提出意见建议。

    学校督导四组组长梁兆成在会上讲话,对学院领导班子专题学习讨论会给予了充分肯定,认为学院领导班子准备充分、体会比较深刻、注重实效,达到了预期的效果。希望班子成员能够更多从自身实际出发,在四风和不落实问题方面查摆问题,并对学院下一步工作提出了指导意见。

    校长朴永浩在会上作了重要讲话。他谈到,高校作为培养社会主义建设者的摇篮和引领科研前沿的重要阵地,开展党的群众路线教育实践活动意义重大。在高校开展党的群众路线教育实践活动,解决四风问题,就是要围绕办好人民满意的高等教育这一总目标,从培养合格大学生、服务社会主义经济社会发展入手,倾听群众心声,关注师生诉求,转变工作作风,从而做到推进学校各项事业的发展。他强调,学院领导班子和班子成员要进一步加强理论学习,提高思想认识。针对高校中的学生、教师、家长、社会这四个服务群体,有针对性的开展党的群众路线教育实践活动,切实保障群众路线教育实践活动与高校实际工作相结合,切实解决高校工作中存在的实际问题,提高广大师生的积极性,提升办学质量。注重实效,及时总结教育实践成果,努力形成一批高质量的教育实践活动成果,将活动中好的经验和做法形成长效机制。

   最后,党委书记王克平做总结讲话。学院领导班子将按照朴永浩校长、梁兆成组长的讲话精神,努力做到真学、真查、真改,认真查找和改正四风和不落实方面存在的问题,使学院党的群众路线教育实践活动取得实实在在的效果。

AZGZ)5ERK$8JCB@7EIPZ3DT.jpg

会议现场一

AZGZ)5ERK$8JCB@7EIPZ3DT.jpg

会议现场二

GFJ]0G)}87CAU(URZA2QNSC.jpg

会议现场三

 

 
 
 
主办单位:延边大学人文社会科学学院
吉ICP备05001997号 技术支持:延边大学美术学院 by clci
延边大学人文科学学院